ママ
聞いたら大丈夫と言われて入れました☺️
さすらないようにはしてました☺️
ままり
熱など変わった様子がなければ、打った部分を執拗に擦ったりせずに入れれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは1時間半以上は開けてねって言われてました!
まあ
擦ったりしなければ大丈夫ですよ!
ママ
聞いたら大丈夫と言われて入れました☺️
さすらないようにはしてました☺️
ままり
熱など変わった様子がなければ、打った部分を執拗に擦ったりせずに入れれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは1時間半以上は開けてねって言われてました!
まあ
擦ったりしなければ大丈夫ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝熱を測ったら38.8度ありました。 機嫌は良く🥧も飲みます。 その後測ったら37.7まで下がってました。 ママリ見てると、時間が経たないとコロナインフルの検査ができないから様子見って方が多いですが、私は高熱に驚き…
小児科に2件行っても RSの検査してくれないのはなんででしょうか? 鼻詰まり鼻水、咳もでてます。 熱が出てないだけなんですけど、 呼吸も苦しそうで母乳飲むのもしんどそうと言っても 風邪だねシロップだすねで終わりま…
1歳です 高熱あって食欲落ちてる時はとりあえずゼリーや水分などとらせておけば大丈夫でしょうか? 水分はアクアライトとかの方がいいですか? お粥やうどん食べれそうならあげようとはどう思ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント