妊娠・出産 ※妊娠検査薬写ります高温期11日目(?)でチェックワンSにてフライングう… ※妊娠検査薬写ります 高温期11日目(?)でチェックワンSにてフライング うっすら線あるように見えるのですがこちらは陽性になりますか?蒸発線でしょうか? チェックワンS使うのは初めてでよくわからず。 ご使用したことある方教えていただきたいです。 タイミングで妊活中です。 1月16日〜18日早朝に排卵日 (18日AMクリニックにて排卵済み確認) 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 蒸発線 陽性 妊活 高温期11日目 みーこ🐶 コメント はじめてのママリ🔰 これは陽性だと思います🙆♀️ 1月27日 みーこ🐶 ありがとうございます! 初めての検査薬だったので感度とか心配でした🥹 またもう少ししたらやってみます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ🐶
ありがとうございます!
初めての検査薬だったので感度とか心配でした🥹
またもう少ししたらやってみます✨