※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリの残念だったの評価ってどんな取引内容なら残念だったになるんですか?

メルカリの残念だったの評価ってどんな取引内容なら残念だったになるんですか?

コメント

あみぃ

「出品した物の色が思ってた色と違いました。使い物になりません。確認しなかったこっちも悪いのですが…」と残念評価もらいました😂
普通に写真通りの色で説明文にも明記したんですけどね…😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええー?
    思ってた色と違ったってそれはそちらの問題でしょ?って感じですよね!?
    ひどい🥲

• 1月27日

記載していない汚れやほつれがあったり、未使用といいつつ使用済みだったり、期日内に発送されなかったり、受取評価にものすごく時間がかかったりですかね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

未使用品といいつつ使用済みの場合って返品とかはできないんですかね?
    期日内に発送されないのも残念だった評価の対象なんですね!
    今まで何人かいたなあ、、、って感じです😅

• 1月27日

退会ユーザー

4000円のものは返品しましたが、500円のものは残念つけて終わりにしました…
    返品も未使用だってゴネるし、めんどくさかったです😓(返品後使用済みで再出品しでした💧)

期日超えるとキャンセルできますし、そうすると相手にペナルティつくので、残念の評価ついても仕方ないのかなと思います🥺

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

新品未使用と書いてあったけれど、カビ臭がひどくて使い物にならなかった時ですね