妊娠・出産 骨盤のサイズや前駆陣痛について不安があります。内診で子宮口が2cmと聞き、少し血が混じったオリモノシートもあり、陣痛の前兆についてママさんたちに教えてほしいです。 囲んであるところが骨盤らしいんですけど、 本当にこんなせまいところに骨盤ハマるの?!って不安。 内診で子宮口2cmぐらいかなーって言われたんですけど、 今日朝から前駆陣痛なのかな、お腹の張りと痛みが。 オリモノシートに少し血ついてて、もう少しなのかなー って思ったけど今日って可能性もあるのかなぁ。 ママさんたち、陣痛の前兆とかありました? 最終更新:1月27日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 お腹の張り つー(生後0ヶ月) コメント はるママ ハマりますよ🥹 私は夜に陣痛がきたのですが、その日の朝から、前駆陣痛がありました! だいたいその1週間前くらいからスライム状の出血がありました。 もう少しですね☺️✨頑張ってください! 1月27日 つー こんな狭い骨盤から出てくるって考えると… そりゃ痛いわ。🥹🥹 前駆陣痛があったその日の夜に陣痛きたんですね!😳 その出血はおしるしですかね! 私も今日かもしれないと思うと、ドキドキです😳 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
こんな狭い骨盤から出てくるって考えると…
そりゃ痛いわ。🥹🥹
前駆陣痛があったその日の夜に陣痛きたんですね!😳
その出血はおしるしですかね!
私も今日かもしれないと思うと、ドキドキです😳
ありがとうございます😊