妊娠・出産 ドゥーテストを使ってるのですが、1日半でこんなに濃くなる事はあるので… ドゥーテストを使ってるのですが、1日半でこんなに濃くなる事はあるのでしょうか?また、生理が不定期なためいつの行為で妊娠したか分からず💦この濃さから大体何週目くらいでしょうか? 今週木、金あたりで病院に行こうかと思うのですがまだ早く胎嚢見えなかったら嫌だなと。 ご回答いただけるとありがたいです^^ 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 胎嚢 体 妊娠した ちーず コメント あーちゃん 4週入ったあたりかなー思います たぶん見えるけど小さいのでできたら来週の方が好ましいかもです 小さすぎると不安になること言われますからね〜😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント