サプリ・健康 ここ1ヶ月以内にコロナに罹った方、症状どんな感じでしたか?また、隔離… ここ1ヶ月以内にコロナに罹った方、症状どんな感じでしたか? また、隔離してても家庭内感染しましたか? 娘が昨日から発熱でコロナでした。 今のところ発熱(38度前後をうろうろ)のみで元気そうです。 隔離はしてますが、発熱する前は普通にご飯も食べて触れ合ってました。 末っ子はまだマスク出来ないので、うつる可能性あるけどなるべくうつってほしくないなぁと😞 どんな感じだったか教えてください 最終更新:1月27日 お気に入り 症状 家庭 ご飯 うつ くろーばー(1歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント