はじめてのママリ🔰
使い分けずに1本でいくなら1リットルかなと思います。
うちは、夏は1リットル、夏以外は500mlです🫶

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず最初は今のを持たせて、GW明け〜暑くなってきたら1リットルのものを使うのも良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
使い分けずに1本でいくなら1リットルかなと思います。
うちは、夏は1リットル、夏以外は500mlです🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず最初は今のを持たせて、GW明け〜暑くなってきたら1リットルのものを使うのも良さそうですね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校3年生以上の男の子で、ゲーム持ってない子いますか?タブレットも。 友達の輪に入れないとかあるのでしょうか? 現在我が家はゲームなし、テレビなし、タブレットなしです。 テレビはあえてというか、壊れてしまっ…
今日皮膚科行きます 土曜日下の子の運動会で日差しの強い中お外にいた7歳娘 日曜日の夜月曜日くらいから火傷のようなほっぺになり 学校行くと言うので行かせますが、、痛々しい。 痛くは無いらしいですが熱は持ってい…
みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい! 私の推しは伏せて、同じグループを推してる方を見つけるまで勝手にチャレンジしてます(笑) ※何回もこの質問を見かけた方は、そっと見守るか応援コメント下さい🤭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント