奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありま…
奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありましたか??(カミカミしたりぐずったり)
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
ママリ
うちは特になかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子は奥歯に限らず歯が生える前におもちゃカミカミや手を口の中に入れてました!!!
奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありましたか??(カミカミしたりぐずったり)
ママリ
うちは特になかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子は奥歯に限らず歯が生える前におもちゃカミカミや手を口の中に入れてました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の初ママです。 さっき娘のことで気になるところがあり慌てて小児科へ行った帰り道、横断歩道で赤信号なのに渡ってしまいました…💦 車通りはしょっちゅうではないものの、ちょこちょこ通る道です。「抱っこ紐だ…
今日で生後15日です。 3時間おきにミルクor搾乳で、混合で育てています。 ふと思ったのですが、、。 完母の方って3時間おきに120ccも母乳が出るって事ですよね? 3時間おきに搾乳してもそんなに出ないんですけど、、、 母…
トイトレについて やっとトイレに行くことに抵抗がなくなってきたのでトイトレを頑張りたいと思っているのですが、トイレに行く時間?回数?はどのようにしたらよいのでしょうか😓 いまは朝イチとお風呂の前とたまに私がト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント