奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありま…
奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありましたか??(カミカミしたりぐずったり)
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月)
ママリ
うちは特になかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子は奥歯に限らず歯が生える前におもちゃカミカミや手を口の中に入れてました!!!
奥歯が生える時の前兆とか生えている最中こうだったよっていうのありましたか??(カミカミしたりぐずったり)
ママリ
うちは特になかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子は奥歯に限らず歯が生える前におもちゃカミカミや手を口の中に入れてました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育ててる方にお聞きしたいです。 3〜4ヶ月母乳減りましたか?? 夜間6時間くらい空いたら多少張りますが日中全く張らなくなりぽよぽよになってしまいました。 ごくごく飲んでる音も聞こえる時と聞こえない時があっ…
至急お願いします🥺 昨日から発熱、お風呂に入らずに寝て、今日も9度台まで上がりましたが今はご飯もしっかり食べて元気になりました。熱はまだ7後半〜8前半程度です。 子供だけササッとシャワーだけお風呂に入れるか悩ん…
今週末、地元の友だちの新居祝いで友だち数人と私と娘で遊びに行きます。 新居をお祝いする友だちには子どもが2人(5歳と3歳)います。 今日になって、娘が少し鼻垂れ始めました。 熱や咳など他の症状はなく、本人は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント