子育て・グッズ 保育園年長の子どもがいます。来月クラス懇談会があります。どんなこと… 保育園年長の子どもがいます。 来月クラス懇談会があります。どんなことを話すんでしょうか?(個人面談ではありません) 去年の今頃の懇談会は参加人数も少なく、正直微妙でした💦同じ担任なのであまり期待してませんが、、 保育士さんのご意見あると嬉しいです! 最終更新:1月27日 お気に入り 1 保育園 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント にんじん 今がんばってることや取り組んでること、小学校に向けて取り組んだらいいことや身につけたい力、今後の行事について、などでしょうか?🤔 時間があれば、小学校について保護者同士で情報交換なども…?🤔 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほどそんな感じですね、助かります! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどそんな感じですね、助かります!