コメント
にんじん
今がんばってることや取り組んでること、小学校に向けて取り組んだらいいことや身につけたい力、今後の行事について、などでしょうか?🤔
時間があれば、小学校について保護者同士で情報交換なども…?🤔
にんじん
今がんばってることや取り組んでること、小学校に向けて取り組んだらいいことや身につけたい力、今後の行事について、などでしょうか?🤔
時間があれば、小学校について保護者同士で情報交換なども…?🤔
「担任」に関する質問
ディスレクシアについて相談です… 今年度から小学一年生になる息子がいます。 読み書きはまだ出来ておりません。 卒園の前の面談でクラスの担任の先生からも言われました。 息子くんは読み書きに興味がないみたいでこれ…
4月からの2年生の長男! 担任の先生(女)の子供が小さく、新年度から毎日遅刻するらしいけど⋯ なんでそんな先生が2年生の担任になったのかわからない! 小さい子供がいたら朝、バタバタして時間に追われるのはすごくわ…
家では癇癪、こだわり、理解力が足りないで 発達検査で自閉スペクトラムと診断がついているけど、 通常級在籍で、入学して1週間経つけど 目立って気になることはない、むしろ上位層と言われていたら 支援級の申請は出さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどそんな感じですね、助かります!