コメント
ああ
眼科いけますよ!かかりつけの小児科で聞いてみるのもいいと思います!
ああ
眼科いけますよ!かかりつけの小児科で聞いてみるのもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の子が今おっぱい片方のんでもう片方飲もうとした時に大量に吐き戻しました。 上の子、旦那が胃腸炎なので多分胃腸炎だと思います。 まだ1回で、今は寝てるんですが病院連れていった方がいいのでしょうか? また病院…
現在妊娠37週4日です。35週くらいから毎日ほぼ一睡もできてない状況です。夜になると眠れるのか不安になり体が緊張状態になって、眠れないという悪循環になってます。 赤ちゃんの授乳に向けて眠れなくなるとは聞いたこと…
16週目でコロナになってしまいました。 流産しないかや赤ちゃんに影響ないのかが心配です。 まだ体動もない状況なので、自分では赤ちゃんが無事なのかは分かりません。 隔離期間中なので、産婦人科にも行けてないんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
眼科じゃなくてもかかりつけの小児科でもいいんですね!😭
ありがとうございます😭
ああ
うちの子も同じことがあり、電話で聞いたら小児科で大丈夫ですよと言われたので!!
電話で確認して眼科でと言われたら眼科に連絡してみたらと👍