いつも決まった何人かのママ友と過ごしてたけどそういうのやめた方いま…
いつも決まった何人かのママ友と過ごしてたけど
そういうのやめた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
まい
長女が年少のとき仲いいママ友はいましたが、年中から徐々にフェードアウトしました🤣
いつも決まった何人かのママ友と過ごしてたけど
そういうのやめた方いますか?
まい
長女が年少のとき仲いいママ友はいましたが、年中から徐々にフェードアウトしました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないのですが、支援センターでモヤモヤした話聞いてください😵💫 今日支援センターで3〜4歳くらいの女の子に急におもちゃを投げつけられました、、、 息子に向かってです😭 泣きはしなかったのですが、とてもびっく…
年子や2歳差の子を自宅保育している方で、 下の子だけを一時保育利用した方いらっしゃいますか? 似た環境の方、どのように乗り越えたのでしょうか。 現在6ヶ月と2歳5ヶ月の子を自宅保育中です。 下の子が今だに夜も通し…
2歳男の子1人遊びについて 1人遊びが長く心配しています。車が好きで基本車を走らせたり、並べたり、車の目線で寝っ転がって遊んだりしています。 保育園から帰ってきた後、ご飯を作るときやお皿を洗う時間など基本1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント