雑談・つぶやき 保育園決まったー!第一希望のところ!嬉しいけど寂しい、やること増えて… 保育園決まったー!第一希望のところ! 嬉しいけど寂しい、やること増えて大変とか 複雑な感情… そして求職枠なので私は就活🥹頑張ろう… 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 求職 ママリ(生後10ヶ月) コメント Yu おめでとうございます✨️ 私も内定もらえたものの、子どもとの時間が少なくなることと、就活しないといけないこと、新しい職場でやっていけるのかいろいろ不安ですごい複雑な気持ちです。。 1月27日 ママリ 仲間ー!複雑な気持ちになりますよね🥹自宅保育より保育園預けて働きたい(ずっと子供と一緒はしんどいな)と思って申し込みしたのですが、やっぱり寂しい気持ちもあったり。1番不安なのはやはり就活と職場が子持ちを受け入れてくれるかどうかですが…🥹お互い頑張りましょうー! 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ー!複雑な気持ちになりますよね🥹自宅保育より保育園預けて働きたい(ずっと子供と一緒はしんどいな)と思って申し込みしたのですが、やっぱり寂しい気持ちもあったり。1番不安なのはやはり就活と職場が子持ちを受け入れてくれるかどうかですが…🥹お互い頑張りましょうー!