ココロ・悩み 稽留流産してどのくらい赤ちゃんが来なかったらステップアップしたほう… 稽留流産してどのくらい 赤ちゃんが来なかったら ステップアップしたほうがいいですか? 初めての妊娠は半年かかりました。 流産して今月生理がきたら 4週期目です😿 最終更新:1月27日 お気に入り 1 生理 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママり🔰 コメント 妊活ねこ 私は半年もせずに病院通い始めたので、流産関係なく、早めに病院行くのおすすめです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 あと2〜3周期待ってみて、生理がきたら動いてみてもいいかもしれません✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント