雑談・つぶやき 長女のクラスメイトで何度か会ったことある子親の私にもよく話しかけて… 長女のクラスメイトで何度か会ったことある子 親の私にもよく話しかけてくれてハキハキしてて良い子だなーと思ってたけど、いまクラスで特定の子に対していじめまがいなことしてるらしい😩 めっちゃ好印象だったからびっくり。そして一気に無理になった。 我が子が嫌がらせされる側になるのも辛いけど 絶対にいじめる側にだけはならないでほしいな。 最終更新:1月27日 お気に入り 親 いじめ sayu コメント はじめてのママリ🔰 話聞いて無理になることありますよね! 1月27日 sayu 大人気ないですが、嫌になります笑 これで我が子に嫌なことしてきたら鉄拳制裁確定です✊ 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
大人気ないですが、嫌になります笑
これで我が子に嫌なことしてきたら鉄拳制裁確定です✊