お金・保険 新NISAを始めたい初心者です。月に少額を積み立て投資する際、オルカンとS&P500のどちらがおすすめでしょうか。楽天証券を利用する予定です。 新NISAを始めたいと思っています💡! 初心者なので、月に少額を積み立て投資していきたいのですが、オルカンとs&p500はどちらがおすすめでしょうか🤔? 楽天ユーザーなので、楽天証券でしようと思っています🌈 最終更新:1月29日 お気に入り 6 おすすめ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん リスクを低くするならオルカンですね。オルカンも6割アメリカに投資してるようなものですし😀 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♀️💗 やはりオルカンが無難ですかね🥺 色々調べてると、昨年はs&p500がすごく良かったとか、ランキング1位だったりするので欲が出てしまい悩んでいます😅💦 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💗
やはりオルカンが無難ですかね🥺
色々調べてると、昨年はs&p500がすごく良かったとか、ランキング1位だったりするので欲が出てしまい悩んでいます😅💦