家事・料理 調味料(醤油、料理酒、みりんなど)の値段ってピンキリですよね…?お恥ず… 調味料(醤油、料理酒、みりんなど)の値段ってピンキリですよね…? お恥ずかしながら特に知識もこだわりもなくいつも適当に2、3番目に安いものを選んでいるのですが、まず初めにこだわって選ぶとしたら何がおすすめですか? また、おすすめの調味料があれば教えてください🙇♀️💓 最終更新:15時間前 お気に入り 1 おすすめ 値段 料理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調味料はあんまり頻繁に買わないのでなるべく良いものを選んでます☺️ 醤油は国産の丸大豆、小麦、塩のみで、みりんは本みりん、料理酒は料理のための清酒というものにしてます💭 18時間前 はじめてのママリ🔰 確かに頻繁に買うものではありませんね…!! 私もしっかり選んで買ってみようと思います!ありがとうございます🥰 15時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに頻繁に買うものではありませんね…!!
私もしっかり選んで買ってみようと思います!ありがとうございます🥰