産婦人科・小児科 幼稚園児が発熱時に嘔吐しやすい体質について、吐き気を和らげる方法はありますか。 幼稚園児で吐きやすい子いますか? 発熱のたびに嘔吐の症状が特に出やすく(ほぼ毎回)、動けない歩けないって感じでトイレ行くのも、小児科連れて行くのも一苦労です💧体質なんでしょうか? 吐き気止めもない場合、比較的効果があった和らげ方とかありますか?😢 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 園児 体質 トイレ ♡(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りりり 体質だと思います😅 うちの子も発熱のとき吐きやすいです😓 うちは吐き気どめ常備してるくらいです😓 19時間前 ♡ コメントありがとうございます☺︎ 胃腸炎じゃなくても熱出たらとにかく吐き気!!って感じですよね😣ずっとこのままの体質なんですかね〜😢 そうですよね。引っ越し前通ってた小児科は予約が取りづらいからか毎回多めにくれてたのですが、今のところは2回分とかしかくれないので次回使えず🥲 市販の吐き気止め使うことありますか? 19時間前 りりり 小学生になった今も発熱や頭痛のとき吐き気もきます😅 市販の吐き気は使ったことないです 19時間前 ♡ 小学生になっても続いてるんですね😢 そうですよね。次回小児科行く時に多めに貰えるか相談してみます。 回答ありがとうございました🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます☺︎
胃腸炎じゃなくても熱出たらとにかく吐き気!!って感じですよね😣ずっとこのままの体質なんですかね〜😢
そうですよね。引っ越し前通ってた小児科は予約が取りづらいからか毎回多めにくれてたのですが、今のところは2回分とかしかくれないので次回使えず🥲
市販の吐き気止め使うことありますか?
りりり
小学生になった今も発熱や頭痛のとき吐き気もきます😅
市販の吐き気は使ったことないです
♡
小学生になっても続いてるんですね😢
そうですよね。次回小児科行く時に多めに貰えるか相談してみます。
回答ありがとうございました🙇♀️