コメント
りりり
体質だと思います😅
うちの子も発熱のとき吐きやすいです😓
うちは吐き気どめ常備してるくらいです😓
りりり
体質だと思います😅
うちの子も発熱のとき吐きやすいです😓
うちは吐き気どめ常備してるくらいです😓
「小児科」に関する質問
2歳の娘、頑固な便秘でずっと薬のんでます。我慢してしまうタイプで四つん這いでモジモジ腰を動かして我慢して悪循環が起きています。 ずっとそんな感じで食欲もなくなり、今日小児科にいきレントゲンを撮ったらお腹中…
2歳の子どもが、足がかゆい 痛い と言って、あまり 歩きたくないようで、すぐ抱っこ!となります🥲 いつもお買い物など行っても絶対自分で歩く!といっ たタイプなのですが、ここ数日抱っこを求めてきます。 しかも機嫌…
4歳10ヶ月 まだ夜のおむつがとれていません。 最近ようやく保育園の午睡中のおもらしがなくなりました。 起きているときの失敗はないです。 5歳をこえておもらしがあると いろいろ検査などあるようですが、、 そもそもど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
小学生になった今も発熱や頭痛のとき吐き気もきます😅
市販の吐き気は使ったことないです
♡
コメントありがとうございます☺︎
胃腸炎じゃなくても熱出たらとにかく吐き気!!って感じですよね😣ずっとこのままの体質なんですかね〜😢
そうですよね。引っ越し前通ってた小児科は予約が取りづらいからか毎回多めにくれてたのですが、今のところは2回分とかしかくれないので次回使えず🥲
市販の吐き気止め使うことありますか?
♡
小学生になっても続いてるんですね😢
そうですよね。次回小児科行く時に多めに貰えるか相談してみます。
回答ありがとうございました🙇♀️