コメント
りりり
体質だと思います😅
うちの子も発熱のとき吐きやすいです😓
うちは吐き気どめ常備してるくらいです😓
りりり
体質だと思います😅
うちの子も発熱のとき吐きやすいです😓
うちは吐き気どめ常備してるくらいです😓
「小児科」に関する質問
9ヶ月ベビーの便秘について🙌🏻 最低でも2日に1回出てたのですが、3日出ておらず週末で小児科に行けなかったので、今日綿棒浣腸か薬局で浣腸を買おうかと思っているのですが、3日出ていなかったら浣腸しますか? それとも明…
夜間30分おきに赤ちゃんが起きるっていう方いますか?ほんとに寝るのが下手で寝ない子で大変です。 小児科で相談し、抑肝散を飲み始め3週間経ちましたが効果なく、、、
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます☺︎
胃腸炎じゃなくても熱出たらとにかく吐き気!!って感じですよね😣ずっとこのままの体質なんですかね〜😢
そうですよね。引っ越し前通ってた小児科は予約が取りづらいからか毎回多めにくれてたのですが、今のところは2回分とかしかくれないので次回使えず🥲
市販の吐き気止め使うことありますか?
りりり
小学生になった今も発熱や頭痛のとき吐き気もきます😅
市販の吐き気は使ったことないです
♡
小学生になっても続いてるんですね😢
そうですよね。次回小児科行く時に多めに貰えるか相談してみます。
回答ありがとうございました🙇♀️