コメント

コロン
千葉県幕張イオンモールのカンドゥー楽しいのでおすすめですよ(^o^)

eri
3歳の時にお台場の💩ミュージアムに行って大喜びしていました!
ただあまり時間潰せる広さではないのでうちはそのあと羽田空港に行って飛行機みたりしました😊
-
はじめてのママリ
こんなのがあるんですね笑
調べてみたら可愛かったです💩なのに笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました♡- 1月28日

はじめてのママリ🔰
何が好きかにもよると思いますが、うちの4歳はこの間シーパラ連れてったら物凄い喜んでました😊
水族館エリアしか回れなかったけど🤣
そして今行きたいのはディズニーとユネッサンらしいです笑
-
はじめてのママリ
シーパラずっと悩んでましたー!
次男が暗いところ泣きそうな気がして避けてましたがやはり連れてってあげたいです!
ユネッサン笑
調べてみます🙆♀️✨
ありがとうございました♡- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
シーパラ良かったですよ!
満足度高かったです😊
水族館は確かに暗いけど野外エリアもあるし、イルカショーは見応えあるし、外でも近くでイルカ見たり出来るし、食事の選択肢も多いのでほんとに助かります🫶
混んでるって言われるお正月に行ったけど全然耐えられるレベルでした。
ユネッサンは何度か行ってて楽しいけど、冬の箱根は寒そうすぎて笑- 1月28日
はじめてのママリ
調べてみたら楽しそうでした!
なんかキッザニアより気持ち小さい子向けな感じがして行きやすそうです🤘
ありがとうございます♡
コロン
下のお子さんならしまぐるランドがあるので楽しめますよ(⌒▽⌒)