※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

神経治療後4日ですが、鈍い痛みが続いています。痛みがない人もいるようで心配です。現在は仮の被せ物の状態です。大丈夫でしょうか。

神経とってから4日が経ってるんですがまだロキソニン飲んで痛み抑えてます💦
激痛ってよりは鈍い痛み?というか疼くというか、そんな感じの痛みです

大丈夫ですかね?痛くない人もいるみたいで心配になってきました💦

今はまだ仮の被せ物?薬を詰めてるのかそんな状態です

コメント

ママリ🔰

歯の治療ですよね?
神経治療の間の鈍痛はよくあります。
痛みの原因は色々あるので、痛み止め飲んでも痛かったりしたら予約前に一度見てもらってもいいかもしれないです!

• ママリ

ママリ

歯の治療です失礼しました!
    痛み止め飲んでたら大丈夫なんですが切れてくるとだんだん痛みます(´・_・`)

• 19時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

根の周りに炎症が起きている状態なので仕方ないですけど、辛いですよね🥺
    痛み止めが効いている間もその歯で食べ物を噛まないように気をつけてくださいね🥺

• 18時間前