その他の疑問 修学旅行のこと移動教室って言うところってありますか?わたしは修学旅行… 修学旅行のこと移動教室って言うところってありますか?? わたしは修学旅行は修学旅行なので 移動教室って言うと学校内で普段の教室以外のところで授業する時に移動教室と言ってました!! 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旅行 学校 はじめてのママリ コメント ママリ 私もはじめてのママリさんと一緒ですね…🤔💭 普段使っている教室以外の理科室やら音楽室で授業する時は移動教室、就学旅行は修学旅行、最高学年では無い学年で行く学校外活動は校外学習って呼んでました! 19時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント