妊活 乳首の痛みや胸の痛みがあり、検査薬で反応が出るか知りたいです。また、着床期間中に乳首痛が出ることはありますか。 2日前くらいから乳首痛と 押すと胸が痛いくらいの痛みがあります。 こうゆう症状がでてれば フライングですが検査した場合 反応出るのものなのでしょうか? また、着床期間で まだ検査薬で反応しない時期に 乳首痛などの症状はでますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 フライング 乳首 症状 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 今は生理予定日何日前なんでしょうか(・・?) 生理前症状で乳首痛や胸の痛みがある場合もありますm(_ _)m 1月27日 はじめてのママリ🔰 去年の10月にピルをやめて、まだ生理周期が安定してませんが、ルナルナでは2月3日が生理予定日です💦 服が擦れたりするだけで乳首が痛いので、気になって💦 1月27日 トモヨ 今日でちょうど1週間前なので、もしかしたら着床の影響かもしれませんね🤔🤔 症状だけでは判断出来ないので、数日後にフライング検査して陽性反応なら妊娠初期症状、陰性反応なら生理前症状になると思います✋ 1月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望なので着床の影響だと嬉しいです☺️ わかりました! ご丁寧にありがとうございました🥹 1月27日 こむぎ こんばんは! 私も今まさに着床痛だといいなという下腹部のチクチク感がありコメントしました☺️ タイミングを取ってから何日後に着床痛かな?という痛みがありましたか?😳 1月27日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 タイミングは特にとってなくて 恥ずかしながら週4でやってます😅 ピルやめて3.4ヶ月くらいなので、まだ生理が安定してなくてルナルナも当てになってるのかわからず、、なとこです💦 1月27日 こむぎ そうなんですね!! 私もピルやめて一周期目で、排卵がいつなのか全くわからず… 一応アプリの排卵予定日は過ぎたものの体温も上がらず、排卵検査薬もずっと極薄の線が出てるだけでよくわからず…🥲 その後体調などいかがですか?😌 生理予定日まで後少しですね!ちなみに私の生理予定日は9日なので1週間違いですね! お互い赤ちゃんが来てくれていたら嬉しいですね🥰 1月29日 はじめてのママリ🔰 まだ生理周期が安定してないので私もいまだに排卵がいつなのかわかってないです😂 基礎体温や排卵検査薬使ったことないので😓 まだ乳首痛や胸の痛みがあります😭胸の痛みが少し強くなったかな?くらいです💦検査薬もまだしてません💦 いつしようか悩んでるとこです💦 ここ数日頭痛が続いてるんですが、これどっちー?のやつです😭 そうですね🥰 お互いいい結果になりますよーに🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年の10月にピルをやめて、まだ生理周期が安定してませんが、ルナルナでは2月3日が生理予定日です💦
服が擦れたりするだけで乳首が痛いので、気になって💦
トモヨ
今日でちょうど1週間前なので、もしかしたら着床の影響かもしれませんね🤔🤔
症状だけでは判断出来ないので、数日後にフライング検査して陽性反応なら妊娠初期症状、陰性反応なら生理前症状になると思います✋
はじめてのママリ🔰
妊娠希望なので着床の影響だと嬉しいです☺️
わかりました!
ご丁寧にありがとうございました🥹
こむぎ
こんばんは!
私も今まさに着床痛だといいなという下腹部のチクチク感がありコメントしました☺️
タイミングを取ってから何日後に着床痛かな?という痛みがありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
タイミングは特にとってなくて
恥ずかしながら週4でやってます😅
ピルやめて3.4ヶ月くらいなので、まだ生理が安定してなくてルナルナも当てになってるのかわからず、、なとこです💦
こむぎ
そうなんですね!!
私もピルやめて一周期目で、排卵がいつなのか全くわからず…
一応アプリの排卵予定日は過ぎたものの体温も上がらず、排卵検査薬もずっと極薄の線が出てるだけでよくわからず…🥲
その後体調などいかがですか?😌
生理予定日まで後少しですね!ちなみに私の生理予定日は9日なので1週間違いですね!
お互い赤ちゃんが来てくれていたら嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
まだ生理周期が安定してないので私もいまだに排卵がいつなのかわかってないです😂
基礎体温や排卵検査薬使ったことないので😓
まだ乳首痛や胸の痛みがあります😭胸の痛みが少し強くなったかな?くらいです💦検査薬もまだしてません💦
いつしようか悩んでるとこです💦
ここ数日頭痛が続いてるんですが、これどっちー?のやつです😭
そうですね🥰
お互いいい結果になりますよーに🥰