コメント
はじめてのママリ
私も勉強したいんですけど、細切れすぎて集中したり切り替えたりするのが大変です。。
子供が小さいうちはずっとこんな感じなんでしょうね😭
はじめてのママリ
私も勉強したいんですけど、細切れすぎて集中したり切り替えたりするのが大変です。。
子供が小さいうちはずっとこんな感じなんでしょうね😭
「昼寝」に関する質問
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
離乳食始めたけど途中でお休みした方や遅らせた方、いつ頃から再開しましたか??💦 離乳食始めて2週目に入ったんですが全然食べないし量も増えません。10倍粥小さじ1、にんじん小さじ1食べられたらめちゃくちゃできたほ…
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレるやん もう昼寝もしないしやっぱオンラインが安全だよね?笑 一歳と三歳連れて参戦したかったけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供たちの年齢も同じですねー😂💕
上の子が幼稚園入ったら午前中やりたいことやりたいなと思ってます🥹🫶🏻