子育て・グッズ やらなあかんこと、やりたいことたくさんあるけど子供がぐずって中断す… やらなあかんこと、やりたいことたくさんあるけど 子供がぐずって中断するのが苦手でなかなか取り組めない😂 長男は昼寝なしやからまとまった1人時間は夜中しかなくて 音立ててしまうのも嫌ですごく時間がかかる😂 似たような人いないかな😂😂 最終更新:1月27日 お気に入り 昼寝 男 みち(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も勉強したいんですけど、細切れすぎて集中したり切り替えたりするのが大変です。。 子供が小さいうちはずっとこんな感じなんでしょうね😭 1月27日 みち 子供たちの年齢も同じですねー😂💕 上の子が幼稚園入ったら午前中やりたいことやりたいなと思ってます🥹🫶🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
子供たちの年齢も同じですねー😂💕
上の子が幼稚園入ったら午前中やりたいことやりたいなと思ってます🥹🫶🏻