妊活 2人目の妊活中で、人工授精を行いながら排卵を待っています。妊娠を希望しています。 2人目妊活中です😌 25日、ゴナールエフで薄ら反応あり。 26日、人工授精①後、ゴナールエフしましたが反応あまりで、オビドレルを11時15分に注射。 今日、11時ぐらいに人工授精②後、内診してもらいましたが、まだ排卵はしていませんでした💦 恐らく今日の夜に排卵かと… 水曜に排卵したかチェックがあります。 23.25日に夫婦生活、26.27日に人工授精。 今回、人工授精初めてなのですが、妊娠してますように😭 最終更新:1月28日 お気に入り 夫婦生活 人工授精 内診 排卵 妊娠 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連日で人工授精2回するんですね😯! 1月27日 はじめてのママリ🔰 昨日もゴールドサインしたのですが、排卵になる感じがなかったので、今日もすることになりました😥 1月27日 はじめてのママリ🔰 人工授精のタイミング早かったなと思う時あっても追加でしてもらった事なかったので 連日してもらえたら確率上がりそうですね☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 上がること祈ります😳 とくに病院からは何も言われてないのですが、お風呂浸かるのや夫婦生活はやめといた方がいいんですかね🤔?、 1月27日 はじめてのママリ🔰 感染防止でシャワーでと言われましたよ! 私はタイミングは人工授精した日はとってませんでした! 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も調べて、結局シャワーにし、タイミングもとらなかったです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日もゴールドサインしたのですが、排卵になる感じがなかったので、今日もすることになりました😥
はじめてのママリ🔰
人工授精のタイミング早かったなと思う時あっても追加でしてもらった事なかったので
連日してもらえたら確率上がりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
上がること祈ります😳
とくに病院からは何も言われてないのですが、お風呂浸かるのや夫婦生活はやめといた方がいいんですかね🤔?、
はじめてのママリ🔰
感染防止でシャワーでと言われましたよ!
私はタイミングは人工授精した日はとってませんでした!
はじめてのママリ🔰
私も調べて、結局シャワーにし、タイミングもとらなかったです💦