コメント
はじめてのママリ🔰
そうなるのが嫌で、SNSの育児垢は見ないようにしてました。
1人目で何もわからないし、自分がなんでも不安になる性格とわかってるので。
見なくなればおすすめにも出てこなくなるので快適でした。
はじめてのママリ
右上のところから興味無いってボタンがあるはずです😖
あとはもう出てきたら即ブロックするのも大事です!
1回最後まで見ちゃったりすると、多分好きな物として反映されてどんどん出やすいので💦
はじめてのママリ🔰
そうなるのが嫌で、SNSの育児垢は見ないようにしてました。
1人目で何もわからないし、自分がなんでも不安になる性格とわかってるので。
見なくなればおすすめにも出てこなくなるので快適でした。
はじめてのママリ
右上のところから興味無いってボタンがあるはずです😖
あとはもう出てきたら即ブロックするのも大事です!
1回最後まで見ちゃったりすると、多分好きな物として反映されてどんどん出やすいので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
買い物で商品を間違えてレジ打ちされて、結果間違えた金額の方が安かったら申告しますか? バーコードない商品だと店員さんが手打ちすると思うんですが、それで本来より安い商品として打たれたのを見てたらどうしますか?…
感情なんて無くなってしまえばいいのに。 結局好きになったもん負け。 感情が無ければ悩むこともない。 好きでも嫌いでもなければいいのに。 自己肯定感低すぎて自分に自信がなくて、不安ばっかりでしんどい。 自分に自信…
センシティブな部分もあるので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m 胸があることが不快になる方いませんか? 私の場合は性自認は確実に女だし、胸があっても平気な時もあるんです。 でも、たまにお風呂上がりやお風呂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Xはそういうのが多くて嫌で見なくなったんですが、インスタはむしろズボラ系のママさんのアカウントをほんの数人しあフォローしてないしそういうの見てないのにオススメ?とかで出てきちゃって😭程々に楽しんでたのに残念です…