ママリ
バス停が家の目の前なら寝かせたまま外に出ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
家の前なら私なら行ってしまいます💦
ゴミ捨ての時に寝てる間にさっと行く感覚で
すぐ先生から引き受けて家に戻れば大丈夫と思います🥺!
はじめてのママリ🔰
寝かせたままいってましたー!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
起こしてしまった時のグズグズに困っていたので、サッと行けそうなら行ってしまおうと思います🥹
ママリ
バス停が家の目の前なら寝かせたまま外に出ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
家の前なら私なら行ってしまいます💦
ゴミ捨ての時に寝てる間にさっと行く感覚で
すぐ先生から引き受けて家に戻れば大丈夫と思います🥺!
はじめてのママリ🔰
寝かせたままいってましたー!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
起こしてしまった時のグズグズに困っていたので、サッと行けそうなら行ってしまおうと思います🥹
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友が面倒になってきました😇 吐き出させてください… 元々児童館などで知り合ったママ友は意外とさっぱりして人の子も見てくれるし素敵だなと思っていたのですが… 今子供を通わせてる幼稚園がほとんど専業主婦…
関東に転勤になる可能性があって、土地勘がないためどの辺りが便利で治安が良いのか悩んでいます。 家賃的に都内は厳しいかなと思っているので、埼玉、千葉、神奈川辺りが現実的でしょうか。 勤務先は品川付近の予定です…
次男が4月から幼稚園型認定こども園に通います。 幼稚園へ1号で願書を提出して内定を頂いてますが 2号と併願したい事も言ってあります。(併願可能な幼稚園) 先日役所から内定通知が来て、↑の認定こども園に 2号認定とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント