生理周期が33日で、排卵日はいつか知りたいです。生理予定日についても迷っています。フライング検査は陰性でしたが、ドゥーテストの感度についても教えてください。
生理周期33日です。
排卵検査薬では今月1月12日に強陽性で、基礎体温は15日にガクッと下がってます。
この場合排卵日は何日だったのでしょうか?😔
生理予定日はコノトキでは明日28日からですが、ルナルナでは来週2月2日からになっており、どちらを元に考えたら良いのか、、。
胸の張りはいつも通り生理前の症状としてあるのですが、生理前のいつもと違う症状としては、生理前にない軽い生理痛があるくらいです。
気になりすぎてウーマンチェックで今日フライング検査しましたが陰性でした🥲
ドゥーテストだとフライングの感度が良いという投稿をチラホラ見ますが本当なのでしょうか?
このまま生理が来なければルナルナの生理予定日を参考にして2月2日頃検査で良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mayuna
基礎体温的には15日が排卵に見えますね!
ドゥーテストめちゃくちゃ感度いいてすよ☺️
私は生理予定日4日前や3日前でも出ました!
ママリでは6日前でも出たよという方みたことあります!
生理来なかったら2月2日に検査でいいと思います!
私なら気になるので、生理3日くらいこなかったらやっちゃうかもですが🤣
はじめてのママリ🔰
やはりドゥーテスト良いんですね!
このまま様子見で3日後も生理が来なければ使用してみます!
ありがとうございます😊