※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

土地があって、あとは建物だけって方羨ましい😭死ぬほど羨ましい、、😭うちの実家も地主だったら良かったのに、、!笑

土地があって、あとは建物だけって方羨ましい😭
死ぬほど羨ましい、、😭
うちの実家も地主だったら良かったのに、、!笑

コメント

ママリ

羨ましいですよね〜
何かあったらおじいちゃんおばあちゃんに助けてもらえるし、より羨ましい🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで羨ましいですよね、、それだけで2000万?3000万?お金が浮いてる、、羨ましすぎる😂

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

子供の学費、車、、あげたらキリがないけど、資金回せるの羨ましい〜笑笑
    でも、私達は自分達の力で家を建てたんだ!と思う事にしました😂笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!その考え方素晴らしすぎます!!🥲🤍親から支援がある、実家太い友達ばかりなので羨ましさいっぱいでしたが、、!笑
    自分たちの力で家を建てたんだー!って思えば、良いですね🤍

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

実家が太いお友達の話聞くと本当羨ましい事ばかりですよね🥺
    あー!やっぱり、羨ましい〜!って思う事多々あります😂笑
    自分達の力で頑張ってる!って思いましょ〜う🥳

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私の実家は地主で田舎に土地いーっぱい持ってます(笑)
そこそこ都会に住みたいので意味ないです😂😂
良いところに土地を持ってる人は良いですよね🥹✨✨