子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠おもちゃの上に転んでしまったりとか…
子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠
おもちゃの上に転んでしまったりとかでやっと治ったと思ったらまた傷😭
可愛い顔が、、、😭私がショックです🫠
- あっぷる(1歳6ヶ月)

姉妹のまま
1歳の頃はめっちゃ多かったです!
2歳になって減りました😊

退会ユーザー
上の子は全くなかったです😂
下の子はやんちゃなので、できますね笑
子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠
おもちゃの上に転んでしまったりとかでやっと治ったと思ったらまた傷😭
可愛い顔が、、、😭私がショックです🫠
姉妹のまま
1歳の頃はめっちゃ多かったです!
2歳になって減りました😊
退会ユーザー
上の子は全くなかったです😂
下の子はやんちゃなので、できますね笑
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の子供が、面白がっておもちゃや本で私のことを殴ってきます。私自身妊娠中ですし、ブロックや本で殴られると大人でもほんとに痛くてどうしても反応してしまいます。 どうしたらやめてくれるよう教えられるでしょ…
買っても買っても使わない息子にイライラしてしまいます 小1の息子なんですが、Tシャツ買い足そうと選ばせたらマインクラフトの服が欲しいというので本人が選んだのを購入、結果着ません。理由は、キャラがいっぱい書い…
9ヶ月前後って親指と人差指で物掴めますか? ボーロとかあげると親指とそのほかの指先で掴んで最終グーの中に入ってそれを口元に持っていってパーにしながら口に入れて落ちないように食べます。 つまむようなおもちゃも買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント