子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠おもちゃの上に転んでしまったりとか…
子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠
おもちゃの上に転んでしまったりとかでやっと治ったと思ったらまた傷😭
可愛い顔が、、、😭私がショックです🫠
- あっぷる(1歳4ヶ月)

姉妹のまま
1歳の頃はめっちゃ多かったです!
2歳になって減りました😊

退会ユーザー
上の子は全くなかったです😂
下の子はやんちゃなので、できますね笑
子供ってすぐ顔に傷出来ませんか?🫠
おもちゃの上に転んでしまったりとかでやっと治ったと思ったらまた傷😭
可愛い顔が、、、😭私がショックです🫠
姉妹のまま
1歳の頃はめっちゃ多かったです!
2歳になって減りました😊
退会ユーザー
上の子は全くなかったです😂
下の子はやんちゃなので、できますね笑
「おもちゃ」に関する質問
抱っこ紐しながら家事されてますか? おんぶ紐ですか…? ミルクや離乳食の準備、トイレに行く一瞬でも泣いてしまう抱っこ好きで、ひとり遊びはおもちゃに飽きてしません。 抱っこして寝かしつけてますがベッドに置くと…
2歳7ヶ月の娘がいます。 お休みの日、公園やお菓子コーナーおもちゃコーナー以外歩きたがらず、ずっと抱っこです。最近は保育園のお散歩中も抱っこになる時があるそうです🥲 よくあることでしょうか? 同じような方いま…
ママ友作りやめた方いますか?🙋🏻♀️ 生後6ヶ月の娘を育てている新米ママです! 娘の交流にもなるかなと、支援センターに通い ママ友作りをゆるく頑張ってましたが、 娘は人見知りがあるのか、他のママさん・赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント