きると🐶🐭🐯
抱っこ紐を丸めてクッションがわりに使ってました。
あとは、足組んで高さ出したりしてたかもです!
はじめてのママリ🔰
自分のカバンやおむつポーチ、冬場ならコートなどの上着類をクッション代わりにしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、何かしら挟んで高さを出せば良いんですね!
いつもリュックとバスタオルを持ってるので解決しそうです!!
回答ありがとうございます😭✨
きると🐶🐭🐯
抱っこ紐を丸めてクッションがわりに使ってました。
あとは、足組んで高さ出したりしてたかもです!
はじめてのママリ🔰
自分のカバンやおむつポーチ、冬場ならコートなどの上着類をクッション代わりにしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、何かしら挟んで高さを出せば良いんですね!
いつもリュックとバスタオルを持ってるので解決しそうです!!
回答ありがとうございます😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんが寝る時どんなふうに寝かせていますか? 今まではベビーベッドでほぼ生活してもらっていましたが そろそろ立ちそうな動きをしてるのでベビーベッドをやめて今は、プレイマットの上に…
今日近くのイオンに実母と娘と一緒にお出かけして 実母が娘を抱っこしてくれて、買い物をしていたら、 よくSNSで見るような赤ちゃんお触りおばあさんに遭遇しました。 可愛いねと言っていただけるのは嬉しいですが、許可…
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント