雑談・つぶやき 妊娠38週です。疲れました。気持ちが晴れません。病棟に戻りたくない。 妊娠38週です。疲れました。気持ちが晴れません。 病棟に戻りたくない。 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ましゅろ 今入院中とかですか?🥲 1月27日 はじめてのママリ 今日から入院です。病棟の看護師さんがひどくて教育が行き届いてません。。合わせるのに疲れました。 1月27日 ましゅろ 今日から入院なんですね! 態度が悪い感じですか?💦 1月27日 はじめてのママリ 看護師さんが勝手に親戚に手術の説明しました。全く教育が行き届いていない地方病院です。 コンプラ関係はどこに訴えたらいいのかしら 1月27日 ましゅろ 勝手にですか?!本人の同意もなくしかも親戚にですか、、論外ですね、、 医師に言った所でって感じですしね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日から入院です。病棟の看護師さんがひどくて教育が行き届いてません。。合わせるのに疲れました。
ましゅろ
今日から入院なんですね!
態度が悪い感じですか?💦
はじめてのママリ
看護師さんが勝手に親戚に手術の説明しました。全く教育が行き届いていない地方病院です。
コンプラ関係はどこに訴えたらいいのかしら
ましゅろ
勝手にですか?!本人の同意もなくしかも親戚にですか、、論外ですね、、
医師に言った所でって感じですしね。