コメント
はじめてのママリ🔰
介護の資格は、無資格で働きながら取れるのでオススメです☺️
な
私もシングルで、無資格、取り柄もなく工場で働いてます 🙂↕️
求人本当に介護多いですよね 🥲
無くならない仕事ではあるけど、私には無理だなぁと諦めて違う仕事探してます 🥲
事務系がいいかな?と思ってそれに役立つ資格探してます!
はじめてのママリ🔰
介護の資格は、無資格で働きながら取れるのでオススメです☺️
な
私もシングルで、無資格、取り柄もなく工場で働いてます 🙂↕️
求人本当に介護多いですよね 🥲
無くならない仕事ではあるけど、私には無理だなぁと諦めて違う仕事探してます 🥲
事務系がいいかな?と思ってそれに役立つ資格探してます!
「求人」に関する質問
パートで、気になる求人があるのですが (今年の4月開業。後継ぎの方と二代で診療🏥) 入社まで、待ってもらえる期間って そんなに、長くないですよね?😭 働くのは、来年の4月予定です。 言い方や絵文字が失礼でキツい方は…
今保育園の合否?待ちなんですけど、 入園決まったら求職活動しようと思ってます! 皆さんどこで求人見てますか? 今日友達と話していたら、HW(略します🙇🏻♀️)は 空求人?が多いって言っていて💦 ずっとHWだったら間違いな…
ある程度の都会から結構田舎に引っ越したことある人いませんか? 給料やばすぎます。正社員フル(8時間労働)で手取り14万以下。 例えばですがこれは私がいる医療系の事務職です。 比較する職もないからですが、求人記載…
お仕事人気の質問ランキング
r.mama
やはり介護ですよね💦