雑談・つぶやき 出産してほぼ完母で育ててますがきっと食べ過ぎなんでしょうね。今は家… 出産してほぼ完母で育ててますがきっと食べ過ぎなんでしょうね。 今は家の事はよほどの理由がない限り甘えてるので私自身まだほとんど動いてないので退院する時と体重が変わりません。このままだとむしろ増えそうです。 一人目の時は年齢も若かったのもあったせいか戻りも早かったですが今回は二人目ってこともあり戻るのかなーって心配です。 同じような方いませんか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 体重 完母 二人目 出産 体 年齢 みー(5歳11ヶ月, 7歳, 17歳) コメント なお1017 私がそうです😱 上3人は20代前半で産んで、下の子は30だったんで全然減ってないです😰 1ヶ月検診で、余り体重が減ってなくてショックでした😱 5月12日 みー コメントありがとうございます。 検診以降どーですか?減りましたか? 5月12日 なお1017 家に体重計なくてわからないんですが。悲しいことに多分変わらないと思います😓 締めたりしたけど、あまり変わらずで😑本当チーンって感じです 5月12日 みー そうなんですねー。切ない。 体重減るもんだと勝手に思ってましたが現実そんなに甘くないですよねー。 5月12日 なお1017 私も同じくです😱妊娠中に付いた肉が今は本当憎いです😭 5月12日 みー 母乳終わったらダイエットしなきゃなー。 妊娠中ぶくぶく太った自分を恨みます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
検診以降どーですか?減りましたか?
なお1017
家に体重計なくてわからないんですが。悲しいことに多分変わらないと思います😓
締めたりしたけど、あまり変わらずで😑本当チーンって感じです
みー
そうなんですねー。切ない。
体重減るもんだと勝手に思ってましたが現実そんなに甘くないですよねー。
なお1017
私も同じくです😱妊娠中に付いた肉が今は本当憎いです😭
みー
母乳終わったらダイエットしなきゃなー。
妊娠中ぶくぶく太った自分を恨みます。