住まい 週末に旅行に行き、家の価格を調べるのが趣味です。現在、100㎡超えの平屋が1980万円で売られているのを見て驚いています。 週末旅行にいきました🥹 行った地の家の値段見るのが趣味なんですがw 家🏠探し中なので…… 100㎡超えで平屋で1980万とかで 目ん玉とび出た……… 羨ましいすぎる🥹🥹🥹🥹 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 旅行 値段 りんたろ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも平屋が建てられる土地があるってのがすごいですよね! なかなかそんな大きな土地を見かけません😭💦 1月27日 りんたろ そうなんですよ!!! SUUMOでみたらかなり平屋の 物件多くてびっくりしました! でも都内から1時間半以内くらいなので、、アリかも🫣 いや、、なしか、、、みたいな🤣🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね! 確かにそんなに遠くは無いけど どうなんでしょうね🥺 今結構家も高いですしね😭 1月27日 りんたろ まぁ、、かなり田舎でしたが😇(笑) ずっと都会住みなのでかなり勇気はいるけど 3000万くらい変わると 考えちゃいますよね🤣🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 私は生まれてからずっと埼玉で東京までは40分くらいなんですけど… 1時間半だとここからなら横浜あたりの距離感…?? 大田区に住む友達に都内は億超と聞いてとても手が出ないなーと…埼玉、千葉、神奈川ならまだ…ってなるひと多そうですよね☹️ 1月27日 りんたろ 家は大田区の隣の神奈川県なんですꉂ🤭 家買うとなると5000万以上は 普通なので😭💦 ちなみに安かった土地は小田原の方でした! 同じ県内でこんなに変わるかー! と思いましたね🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そうなんですよ!!!
SUUMOでみたらかなり平屋の
物件多くてびっくりしました!
でも都内から1時間半以内くらいなので、、アリかも🫣
いや、、なしか、、、みたいな🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!
確かにそんなに遠くは無いけど
どうなんでしょうね🥺
今結構家も高いですしね😭
りんたろ
まぁ、、かなり田舎でしたが😇(笑)
ずっと都会住みなのでかなり勇気はいるけど
3000万くらい変わると
考えちゃいますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は生まれてからずっと埼玉で東京までは40分くらいなんですけど…
1時間半だとここからなら横浜あたりの距離感…??
大田区に住む友達に都内は億超と聞いてとても手が出ないなーと…埼玉、千葉、神奈川ならまだ…ってなるひと多そうですよね☹️
りんたろ
家は大田区の隣の神奈川県なんですꉂ🤭
家買うとなると5000万以上は
普通なので😭💦
ちなみに安かった土地は小田原の方でした!
同じ県内でこんなに変わるかー!
と思いましたね🤣