着なくなったベビー服、お下がり予定もない場合どうしてますか?まだ着れるので捨てるのももったいないです😭
着なくなったベビー服、お下がり予定もない場合どうしてますか?
まだ着れるので捨てるのももったいないです😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで売ります!

ママリ
メルカリで売るか、お譲り会に持っていくか、ブックオフやセカストなどで売ります!
-
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップに少し持っていったんですが返却されました😭
お譲り会気になります。周りで聞いたことないです🤔- 1月27日
-
ママリ
処分されてもいいならブックオフが買取できないものも引き取りしてくれます!
私はよくお譲り会を利用するのでその時に着なくなった子供たちの服も持って行きます!
私の地域だとボランティアのママさんや支援センターでやってたりします!- 1月27日

ママリ
前はネットフリマに出してましたが、最近は支援センターなどでお譲り会用に引き取ってくれるところがあるので、そこに出してます!
お金にはならないですが、手間もないので楽です😄

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
売るならちょっとは儲けたいですが結構売れるもんですかね?
メルカリやったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
メルカリ簡単ですよ!匿名配送できますし。売れるかどうかはブランドや状態にもよります。まとめ売りとかしたら割と売れやすいと思います🤔