※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

着なくなったベビー服、お下がり予定もない場合どうしてますか?まだ着れるので捨てるのももったいないです😭

着なくなったベビー服、お下がり予定もない場合どうしてますか?
まだ着れるので捨てるのももったいないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで売ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売るならちょっとは儲けたいですが結構売れるもんですかね?
    メルカリやったことなくて💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ簡単ですよ!匿名配送できますし。売れるかどうかはブランドや状態にもよります。まとめ売りとかしたら割と売れやすいと思います🤔

• 1月27日
ママリ

メルカリで売るか、お譲り会に持っていくか、ブックオフやセカストなどで売ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リサイクルショップに少し持っていったんですが返却されました😭
    お譲り会気になります。周りで聞いたことないです🤔

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

処分されてもいいならブックオフが買取できないものも引き取りしてくれます!
    私はよくお譲り会を利用するのでその時に着なくなった子供たちの服も持って行きます!
    私の地域だとボランティアのママさんや支援センターでやってたりします!

• 1月27日
ママリ

前はネットフリマに出してましたが、最近は支援センターなどでお譲り会用に引き取ってくれるところがあるので、そこに出してます!
お金にはならないですが、手間もないので楽です😄

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊