コメント
ぽちの助
長女が混合からの完ミでした(現在は卒業してます)
母乳量も少なく、私の乳首も短い、保護器は嫌というフルコースでしたよ(T▽T)
ぽちの助
長女が混合からの完ミでした(現在は卒業してます)
母乳量も少なく、私の乳首も短い、保護器は嫌というフルコースでしたよ(T▽T)
「母乳量」に関する質問
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
差し乳なのか、母乳量が減少しているのかわからず不安です💦 産後約2ヶ月経つところです。 徐々に胸の張りを感じづらくなってきており、搾乳しても今までより量が少なくなっています。 だいたい1日に約5回、両乳各10分程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます!
やはり皆さん色々あるのですね(;ω;)
どのくらいで移行しましたか??
ぽちの助
生後1ヵ月です(´;ω;`)
もち
そうだったのですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
母乳はどのくらい出ていましたか??
ぽちの助
全然出ませんでしたよ!(T▽T)
最高で10mlくらいです(笑)
もち
私もベビースケールで母乳量を計ったら
20とかでして😭😭😭
主食というよりデザートのようになっています(;ω;)