子育て・グッズ 完ミに移行したきっかけを教えてください。 現在完ミで元混合栄養の方(母乳量が少なかった方だとよりありがたいです)、 完ミに移行したきっかけはなんですか? 宜しければ教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 母乳 混合 完ミ 母乳量 もち(2歳9ヶ月, 9歳) コメント ぽちの助 長女が混合からの完ミでした(現在は卒業してます) 母乳量も少なく、私の乳首も短い、保護器は嫌というフルコースでしたよ(T▽T) 5月12日 もち コメントありがとうございます! やはり皆さん色々あるのですね(;ω;) どのくらいで移行しましたか?? 5月12日 ぽちの助 生後1ヵ月です(´;ω;`) 5月12日 もち そうだったのですねー。゚(゚´ω`゚)゚。 母乳はどのくらい出ていましたか?? 5月12日 ぽちの助 全然出ませんでしたよ!(T▽T) 最高で10mlくらいです(笑) 5月12日 もち 私もベビースケールで母乳量を計ったら 20とかでして😭😭😭 主食というよりデザートのようになっています(;ω;) 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます!
やはり皆さん色々あるのですね(;ω;)
どのくらいで移行しましたか??
ぽちの助
生後1ヵ月です(´;ω;`)
もち
そうだったのですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
母乳はどのくらい出ていましたか??
ぽちの助
全然出ませんでしたよ!(T▽T)
最高で10mlくらいです(笑)
もち
私もベビースケールで母乳量を計ったら
20とかでして😭😭😭
主食というよりデザートのようになっています(;ω;)