※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブルボンのラングロールやエリーゼは販売停止でしょうか。最近見かけることが少なくなりました。皆さんのところではどうですか。

ブルボンの、ラングロール??ラングドシャ?ってもう販売停止になったんですかね?🥺

写真のタイプじゃなくて、ルマンドみたいなパケに値段も100円ぐらいでした(私が年長、小学生ぐらいでたべていた記憶があるので。20年前とか)。

エリーゼもほとんどみかけないです🥺今日100均で見かけて購入したぐらいで、あとはホワイトチョコが中に入って上からチョココーティングされたエリーゼばっかりです🥺

皆さんのところはありますか?

コメント

☁️🩶

この下の写真のお菓子!この間実家帰った時もらってきました!!この間ドラッグストアでも見かけました!でもやっぱり本数が驚くほど少なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!美味しいんですね、このお菓子😳値段も割とするので躊躇いました😂笑

調べたら全然ラングドシャじゃなかったです。笑
    ブルボンのルーベラってお菓子探してたんですが、みかけたりしますか?🥲味はラングドシャっぽいんですが、このラングロールが進化したんですかね、、、笑

• 1月27日
  • ☁️🩶

☁️🩶

わあああ!これ!このパッケージ懐かしい!わかります!これが進化したんだな〜少な!足りない!って思ってました!!😂

ヨックモックのこのこういうお菓子もよく頂くのですが、なんかこっちの方がヨックモックよりバター感?が強くて満足感ありました!

• 1月27日