フルタイムでお仕事されてて、未就学児のお子様がくもんに通ってる方い…
フルタイムでお仕事されてて、未就学児のお子様がくもんに通ってる方いらっしゃったらお話聞きたいです!
- ママリ
フルタイムでお仕事されてて、未就学児のお子様がくもんに通ってる方いらっしゃったらお話聞きたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
実家近くに住むか、夫の勤務地近くに住めか悩んでいます。 現在、3歳長男と一歳双子を育てています。 双子が生まれる直前に人手の心配があり両親が近くに住む場所に引越ししました。 しかし夫は片道2時間くらいかかり大…
年長さんの男の子と女の子でも この子好き❤️でついて来い。とかおいで♡とか 一緒に居るもんなんですか? 一時的な物なのか小学生もほぼ同じメンバーなので このままこの気持ちが続くのかどーゆうもんですか? 6歳児の恋…
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント