家族・旦那 旦那との会話で、私が産後の体重増加について話したところ、旦那は私を可愛いと言いました。その言葉の真意が気になります。 昨日の夜、旦那とまったりテレビ観ながらの会話。 私:『産後めっちゃ太ったよね、あたし』 旦那:『まあ、それは仕方ないんじゃない?』 私:『頑張って痩せなきゃー』 旦那『今の◯◯(私)も丸くて可愛いよ』 それはどういう意味で言ったんだ?🤣 嬉しいような…複雑な心境。笑 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 産後 テレビ みっこ👶(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただ単純に気を遣って言ってくれたんだと思います🤣 そこで前のが良かったよ!なんて言ったらどんな目に遭うかというか笑 長く一緒にいると外見なんて気にならなくなったりしますしね✨ 1月27日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊 気遣われて言われるのも傷つきますが😂笑 前の方がよかったって言われるよりはマシですね🤣🤣 旦那の優しさだと思ってダイエット頑張ります🔥 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
気遣われて言われるのも傷つきますが😂笑
前の方がよかったって言われるよりはマシですね🤣🤣
旦那の優しさだと思ってダイエット頑張ります🔥