コメント
はじめてのママリ🔰
加工していたとか?😂
はじめてのママリ🔰
陣痛中と分娩中ってカラコンとかコンタクト外してって言われたんですが、そうじゃないんですかね!?😳
産後写真用に軽く化粧したとかだったらすごすぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!???私も言われました!
ポストと載せてる写真3枚見る感じ、産後写真用というよりはカラコンと化粧して分娩した感じです- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛前からメイクしてたけど、かなりスピード出産でメイク落としたりカラコン外したりする余裕も時間もなかったとかですかね?😳
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
たまたま化粧カラコンしてて陣痛来てそのままスピード出産なら良いですよね。
長時間カラコンしたまま分娩は私には無理と思ってしまいます🤣- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私は1人目は朝方、2人目は夜中に陣痛スタートでスッピンでしたが、友達は昼間陣痛スタート1時間のスピード出産(病院ついてすぐ)だったので私服+化粧もして産んでました🤣
そのパターンもあるかと💭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。それは事前に化粧していた状態で陣痛スタートだったのか、陣痛きてから化粧したのか笑
スピード出産なら良いですよね。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達は出先で陣痛きてたので化粧から陣痛でしたが、Xの人は陣痛スタートしてから化粧してたら凄いですね🤣🤣
- 13時間前
ぴーち
私は化粧はしてなかったですが、子宮口8センチだね〜といわれてそろそろ分娩台上がる準備しよっか〜と言われた時に必死でコンタクト入れました、、、🤣笑
助産師さん横にいて、コンタクトだけつけてもいいですか〜??ってきいたらいいよ〜!と特にダメとか外してねとか言われなかったです!笑
写真のためです(笑)化粧してないからほぼほぼ顔変わらないんですけどね笑
悪足掻きです🤣
ママリ
1人目の時、出産時メイクもカラコンもしてました!
朝普通にカラコン入れてメイクして、夕方に陣痛きて入院でした。
そこから生まれるまで30時間かかりましたが、一度も「コンタクト外して」とか「メイク落として」とは言われなかったです🤔
ずーーっと3〜5分間隔の陣痛だったので、部屋の隅に置いたバッグにメイク落としと眼鏡を取りに行く余裕もないし、頭にも浮かびませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ズームしてみたらガッツリカラコンしてました。アイメイクもバッチリでした
はじめてのママリ🔰
ズーム😂
じゃあもしかしたら産んでからすぐにメイクしたのかもしれないですね…強者…