ファッション・コスメ ユニクロでクレジットカードを使っていくつか購入したうち一つだけ返品… ユニクロでクレジットカードを使っていくつか購入したうち一つだけ返品した場合、①全額現金で返金された後に返品した商品以外の品物を再度購入という形になるのでしょうか?それとも②返品した商品のみ現金で返金になりますか? 最終更新:1月27日 お気に入り クレジットカード ユニクロ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレジットで購入したら、クレジットで返金になると思います! 一旦、クレジットで返金処理して、返品したものの金額を引いた金額で再度決済だと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント