スーパーや薬局のトイレでズボンを替えることは常識的にどうなのでしょうか。急な不正出血があり、車に仕事用のスーツを用意していたため、ドラッグストアでナプキンとパンツを購入し、トイレで交換しましたが、義母から常識がないと言われました。
スーパーや薬局とかのトイレでズボン変えるってダメですか?
不正出血があり急に血が出ました。
車に仕事用のスーツを入れていたので直ぐにドラッグストアに行ってナプキンとパンツを購入してトイレを借りました。
トイレで仕事用のスーツとパンツとナプキンに交換しました。
義母も車に乗っていたのですが「さすがに常識がないんじゃない?」と言われてしまいました。
自宅まで車で1時間ほどだったのとズボンまで血がついていました。
不正出血については産婦人科を予約しているので大丈夫です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますけど🥺
私が店員ならそんな状況ならぜひ使ってください!と思います
はじめてのママリ🔰
私もしたことありますよ💦
というか、その状況じゃそうするしかないですよね😭
義母さん…では何が常識的な行動なのか教えてほしいです🤯
ぴーちゃん
コンビニのトイレだとお着替え用の台があるところだってあるので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
えー全然いいと思います🤔
コンビニで着替えたりしたことありますよ🤣
トイレに着替える時用の板?みたいなのがついてるトイレもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお店で買い物もしているし、お店を汚したわけでもないので良いのではないかと思います!
最近、着替え台とかついているお店もあるし、気にする必要ないと思いますよ
とんぷく
え??全然いいと思います😵
ドラストで働いてましたがこちらとしては問題ないですよ🙆♀️お役に立ててよかったです!って感じです😊
お店によっては着替え用の足場が用意されてるところもありますし(コンビニとかも)、トイレ借りたい!だけでお店入られる方は多いですよ👍(借りたらなにか1つでもお買い物する、がマナー的な感じではありますが主さんのお買い物もされてるのでなおさら問題ないです!)
ままり
買い物行って新しいワンピース買ったからトイレでこっちに着替えよ〜♪だと非常識ですが生理で汚れた場合は非常事態なので全く非常識とは思いません!!
義母あたおかです😂
初めてのママリ🔰
正直何が非常識なのかわからないですね。いいと思います
コメント