雑談・つぶやき アプリとデータがすごい!どうしたらいいですか? アプリとデータが すごい! どうしたらいいですか? 最終更新:12時間前 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ままま。 アプリ自体は消していても、データのみ残ってたりするので、ストレージからいらない物のデータを削除してみるといいかなと思いました😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 ギャラリーで、すべてのデータ消去にしたら、 どうなるんでしょうか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 ストレージから! 16時間前 ままま。 必要なデータも消えてしまうと思います💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 それ以外には、どうしたらいいですか? 15時間前 ままま。 消しても良さそうなものがないなら、あとはギガ数自体を増やすしかないかなぁと思います💭 13時間前 はじめてのママリ🔰 どうやって、ですか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャラリーで、すべてのデータ消去にしたら、
どうなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ストレージから!
ままま。
必要なデータも消えてしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
それ以外には、どうしたらいいですか?
ままま。
消しても良さそうなものがないなら、あとはギガ数自体を増やすしかないかなぁと思います💭
はじめてのママリ🔰
どうやって、ですか?