※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今ニトリなどで売っている【マグネット式】のシャンプーホルダーとかあると思うのですが実際使ってみてどうですか??🧴

今ニトリなどで売っている【マグネット式】のシャンプーホルダーとかあると思うのですが実際使ってみてどうですか??🧴

コメント

わらびもち

我が家は楽天で購入したのですが、
上からプッシュするタイプと、下のレバー?を手前に引くタイプと使ったことがありますが、下のレバーを引くタイプはズレたり子どもが強く押して落ちたりが無くて気に入ってます☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    直置きするより、衛生面、見栄え的にも綺麗ですかね??😳

• 1月27日
  • わらびもち

わらびもち

壁にくっつけるつもりで、お風呂に棚をつけなかったので、洗い場も広く使えるし棚の掃除も無いので良かったと思ってます✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棚の掃除面倒ですもんね💦
    ちなみに壁にくっつけるシャンプーホルダーはどちらの物を使われていますか??😳

• 1月27日
  • わらびもち

わらびもち

我が家にあるのは
    ソープディスペンサー マグネット
    で出てくるコレみたいです!!
    他に類似商品も色々ありそうです☺️

• 1月27日
  • わらびもち

わらびもち

すいません、囲み忘れました!真ん中の5色あるやつです!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    参考にさせて頂きます♪

• 1月27日