コメント
わらびもち
我が家は楽天で購入したのですが、
上からプッシュするタイプと、下のレバー?を手前に引くタイプと使ったことがありますが、下のレバーを引くタイプはズレたり子どもが強く押して落ちたりが無くて気に入ってます☺️!
わらびもち
我が家は楽天で購入したのですが、
上からプッシュするタイプと、下のレバー?を手前に引くタイプと使ったことがありますが、下のレバーを引くタイプはズレたり子どもが強く押して落ちたりが無くて気に入ってます☺️!
「住まい」に関する質問
最近、家の前で遊ぶ近所の小学生女子の声がうるさくて参っています。よく言う道路族だと思います。 毎日夕方になったら複数人で遊んでるのですが、うちの前はまだ我が家とお隣以外空き地で、さらに袋小路のようになってい…
長くなります。文章読みにくかったらごめんなさい🙇♂️ 【質問】 自治会に入られている方、町内行事どのくらい参加していますか? 11月初めに町内祭りがありまして ①前日の準備 ②当日のテント建て・当日の集合時間のお知…
リビングにおしゃれなラグって置いてますか? 子供の遊び場にはプレイマット敷いているのですが、 リビングはフローリングのままです。 子供が離乳食を投げまくるのでフローリングの方が掃除しやすくそのままです。 でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
直置きするより、衛生面、見栄え的にも綺麗ですかね??😳
わらびもち
壁にくっつけるつもりで、お風呂に棚をつけなかったので、洗い場も広く使えるし棚の掃除も無いので良かったと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
棚の掃除面倒ですもんね💦
ちなみに壁にくっつけるシャンプーホルダーはどちらの物を使われていますか??😳
わらびもち
我が家にあるのは
ソープディスペンサー マグネット
で出てくるコレみたいです!!
他に類似商品も色々ありそうです☺️
わらびもち
すいません、囲み忘れました!真ん中の5色あるやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考にさせて頂きます♪