産婦人科・小児科 流行性角結膜炎と診断されてから1週間になり、子供たち2人は朝の目やに… 流行性角結膜炎と診断されてから1週間になり、 子供たち2人は朝の目やにも治まったので病院で 登園許可書を書いてもらって今日から登園しました。 私のみまだ朝の目やにがあって、 昨日までよくなったと思ってたのに朝起きたら 目がくっつくぐらいの目やにがまた復活していて、 今日も仕事をお休みしました。 2、3日前から喉の痛みも急に強くなって、耳の方? まで痛い気がします。 目やにがよくなったのにまた戻ってしまうとかあるんですかね😭? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 目やに さき(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント