※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ddko
お出かけ

皆様、今日は何して過ごしますか?😂1歳半活発やんちゃボーイを自宅保育中…

皆様、今日は何して過ごしますか?😂

1歳半活発やんちゃボーイを自宅保育中です!
支援センター飽き気味だし、少し天気悪いけど公園…?
室内遊び場連れてってあげたいけど、大きな滑り台逆走しまくって危ないし、注意する気力も今日はあまりなく…😅

どこ行くか悩んでます!

コメント

みいな

ベランダでシャボン玉を追いかける!
ぬいぐるみをピンチハンガーにかけてパン食い競争のごとくジャンプして取る!

天気の悪い日はそんな感じです笑

• ddko

ddko

シャボン玉いいですねー!貰ったのがあったの思い出しました!さっそくやります👏👏👏

ピンチハンガーもいいですねー!✨️すずらんテープが家にあるのでピンチハンガーに吊るしてみようと思います🤩

ナイスアイデアです、ありがとうございます!!!🙏🙏🙏🙏🙏

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

電車好きなので、のんびり歩いて駅に行って一駅くらい電車に乗って電車見たり少しお散歩かなーなんて思ってます^_^

• ddko

ddko

電車うちも大好きです✨️
    近くの公園から電車が見えるので行ってみようかなと思います🤩
    ありがとうございます!

• 15時間前