※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei⭐️
ココロ・悩み

子供がママを求めて旦那と離れたがらず、一人の時間が取れずに疲れています。幼稚園に預けたので、少しカフェに行く予定です。

子供がママがいいと旦那といたくないと言い出し、1人の時間が確保できないです。
土日に1人の時間が欲しいのに子供がママがいいとついてきてしまい、どっと疲れてる月曜日の朝です。
今日からまた幼稚園なので預けたから少しカフェでも行きます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も、ママがいい言います😇
かわいいけど、たまにはパパとも過ごしてよ、思いますよね😳こっちの都合ですが💦
なので、旦那と日にち決めた時は、私はこそっと家を出発することにしました😂
もしくはもう平日に有期取って保育園預けて、1人時間確保、にしてます。
幼稚園の間、ゆっくり休まれてください😊

• rei⭐️

rei⭐️

コメントありがとうございます。
    遅くなってしまい申し訳ありません。
    そうなんです。可愛いんですけどね😅
    すごいです。
    うちは旦那が2時間2人では入れないと1日一緒に居たことないです🫣
    休める時に休むしかないですね。

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、お子さん、3歳ですよね??
    有料の室内施設とかででも、旦那様難しいんでしょうか…今は寒いけど公園とかも。
    男の子も今のうち、とは思いますが、こちらも1人時間ほしいですよね😭
    うちは、あと、温泉とか行きますが、息子がパパと入るーと言う時があり、よっしゃ!🙌てなる時あります。あと数年しか、大浴場も一緒に入れないんですが…たまにはゆっくり入りたいですしね😂

• 1月27日
  • rei⭐️

rei⭐️

3歳です。
    2歳の頃に一回だけ3人で支援センターに行きましたが、俺には無理と言われていけず。
    この前、珍しく遊んでくると出ていたのは公園で30分で限界と戻ってきました。赤ちゃんの頃は義理の実家に連れて行ってましたが、最近は子供が嫌だと言い出して🫣
    温泉もいいですね☺️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    もう少し大きくなったら、ボール遊びとかやってくれるといいですね。旦那様、サッカーとか野球とかしてたとかないですか。
    あとは三輪車か自転車の練習とか…
    男の子同士だから身体動かす事で一緒に遊んでほしいですよね😳
    砂遊びとかはムリかもですが😂

• 1月28日