コメント
まりか
使えないとおっしゃって方々いますが、、どこ情報でしょうかね?
使えます
不安でしたら医師と相談してくださいね☺️
治療や検査の有益性を考慮して決めていただけるとおもいます
検査後お母さんが脱水気味になると思うのでしっかり水分とってくださいね
まりか
使えないとおっしゃって方々いますが、、どこ情報でしょうかね?
使えます
不安でしたら医師と相談してくださいね☺️
治療や検査の有益性を考慮して決めていただけるとおもいます
検査後お母さんが脱水気味になると思うのでしっかり水分とってくださいね
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
28週ですが逆子です。 前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってなくてこのままなんじゃないかと焦ってます💦 病院ではまだあと1ヶ月あるから大丈夫とは言われましたが上の子で逆子になったことがなく不安です💦 みな…
臨月ワンオペしんどい。 しんどいって言ってる自分が情けなくてよりしんどい 涙出てくる。 子供が起きる前に出ていって寝てから帰ってくる旦那。 もう私、保育園の送迎だけでしんどいよ。 子供のご飯用意するだけで息切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
使えそうですね😌
はい!念の為医師と薬剤師さんにももう一度確認してみます!ありがとうございます✨