お金・保険 育休手当はだいたい2ヶ月ごとの入金だと思うのですが、9月末に2回目の… 育休手当はだいたい2ヶ月ごとの入金だと思うのですが、 9月末に2回目の入金があってから、その後まったく入金がありません。 11月末入金がなくて、1月末もなかったら確認しようかなと思っています。 会社側の申請期限ってどのぐらいの期間なのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 育休手当 会社 申請 ゆーさく(1歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 例えばですが11月分の手当は3月末まで申請期限あります。 1月27日 ゆーさく そうなんですね。一度会社へ聞いてみたいと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさく
そうなんですね。一度会社へ聞いてみたいと思います。