※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

兵庫県の犯行予告について、本当にあるのか心配しています。何も起こらないことを願っています。

今日兵庫県に出ている犯行予告、本当にあるのでしょうか…。犯行予告を出す場合何も起こらないことがほとんどな気がして、混乱を楽しんでいるの愉快犯であればいいなと😓仕事で休ませる事が出来ないので何も起きないこと願うばかりです。

コメント

ママリ

こんなことしょっちゅうあるし、実際に恐ろしい暴挙にでる犯人はわざわざ犯行予告出して犯行に及ばないので、いつであろうがリスクは変わらないと思います🙂

ままり

私も兵庫県住みで保育園預けてるので、今日少し不安でした。何もないといいですね。

ママリ

今回は予告ありでしたけど…
なんていうか、予告もなしにこういうことされる危険も日々の中にあるんだよな、と(当たり前のことなんだけど)突きつけられたような気持ちです😭

今日も、これからも、何事もありませんように。