miu
友達に借りました!
次男生後4ヶ月〜1年くらい使ってました。
ひとりめはベビーベッド使ってません。
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド使ってました!下の子の避難場所でしたね😭
我が家は1歳10ヶ月差です。
最初はベビーサークルだけでもいいかなと思ったんですが、子どもがおもちゃ投げたりするので高さあったほうが安心と思ってベッドにしてましたが、本当に助かりました😅
miu
友達に借りました!
次男生後4ヶ月〜1年くらい使ってました。
ひとりめはベビーベッド使ってません。
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド使ってました!下の子の避難場所でしたね😭
我が家は1歳10ヶ月差です。
最初はベビーサークルだけでもいいかなと思ったんですが、子どもがおもちゃ投げたりするので高さあったほうが安心と思ってベッドにしてましたが、本当に助かりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
左向きで寝るといいとよく聞きますが、赤ちゃんの場所的に胎動をモロに感じて痛くて寝れません🥲腰も左が痛いので、左下で寝ると一日腰が痛むため右向きで寝ています。 何か悪影響あったりしますかね🥲
乾燥しないように気をつけてこまめに保湿したり、毎日しっかり保湿しないとすぐ湿疹でたり肌をかきむしるよ💦ってお子さんいますか? 赤ちゃんや月齢低い幼児ではなくて5歳くらい〜のお子さんで 皮膚科でどんな薬や保湿剤…
気持ちわかるーって方のみで🥺 娘が4歳まではいつ妊娠してもいいやと思ってましたが 春から幼稚園に入園するので日中、 一緒に過ごす時間が限られてるのに妊娠前の時みたいに ふらっと遊びに行けなくて 毎日引きこもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント